当前位置: 首页 / 新闻中心 / 民族工作要闻

市民委退休党支部召开欢度“重阳节”座谈会

发布时间:2021-12-15 18:38
来源:办公室
访问量:
【打印文本】
分享到:

    为进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的好传统,10月14日上午,市民委组织退休干部职工欢聚一堂,共庆重阳佳节。

    座谈会上,与会老干部踊跃发言,畅谈了党的十八大以来在以习同志同志为核心的党中央的关心关爱下,在兄弟省市的大力援助下,西藏乃至拉萨发生的翻天覆地的变化,并针对全市民族工作发展提出意见和建议。

   市民委副主任次仁昌菊向各位老领导、老同志,致以崇高的敬意和节日的祝福,对大家长期以来为市民委工作给予的大力支持表示衷心的感谢和崇高的敬意。他指出,老领导、老同志是我们的宝贵财富,大家的发言情真意切,饱含着对党和人民的深厚感情,饱含着对我市民族事业发展的殷切期望,使我们很受感动、备受鼓舞。对老领导的意见建议,我们将认真研究吸纳,落实到工作中。

    活动当天,委领导对两名行动不便的老党员进行了走访慰问,送去了重阳节祝福。


责任编辑:办公室

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻